ビールのおともにピッタリな「手羽先の唐揚げ」。下味をつけた手羽先を二度揚げしてカリッと仕上げ、甘辛ダレやスパイスで味をつけるため、居酒屋で大人気となりました。昭和30年代、スープのだし取りにしか使われなかった手羽先に着目して秘伝のタレをからめたのが、世紀の大発明に!食べやすく、満足感があって、しかもお手頃価格。こうして世の酒飲みたちは、今日も歓喜に沸くのでございました。
ビールのおともにピッタリな「手羽先の唐揚げ」。下味をつけた手羽先を二度揚げしてカリッと仕上げ、甘辛ダレやスパイスで味をつけるため、居酒屋で大人気となりました。昭和30年代、スープのだし取りにしか使われなかった手羽先に着目して秘伝のタレをからめたのが、世紀の大発明に!食べやすく、満足感があって、しかもお手頃価格。こうして世の酒飲みたちは、今日も歓喜に沸くのでございました。